Термостат для ванны-раковины универсальный

Термостат для ванны-раковины универсальный

Варион представляет ТЕРМОСТАТ — смеситель для ванны-раковины, обладающий принципиально новыми потребительскими качествами. Модификации термостата Варион: СамсонДианаКаскад.


Технологии. Удобство. Стиль

Термостатические смесители ВАРИОН — первая целиком отечественная разработка подобных изделий в России. Они полностью адаптированы к требованиям российского рынка и обладают уникальной компоновкой:

  • Длинный поворотный излив, как на обычном смесителе для ванны-раковины
  • Надёжный керамический переключатель душ/излив (FLUHS, Германия) расположен в центре корпуса и снабжён удобным флажком с чёткой, понятной фиксацией переключения
    Керамический переключатель душ/излив  Керамический переключатель душ/излив Fluhs  Флажок на термостате
  • Термостатический элемент Vernet (Франция)
    Термостатический элемент Vermet (Франция)
    С нашим термостатом вы надежно защищены от случайного ожога: если по каким-то причинам изменится соотношение горячей и холодной воды, термостатический элемент Vernet мгновенно «среагирует» и обеспечит на выходе излива водную струю заданной температуры.
  • Аэраторы и обратные клапаны NEOPERL (Германия)
  • Держатель душевой лейки, смонтированный на корпусе сверху

Смесители САМСОН и КАСКАД комплектуются поворотными изливами различной длины.

Покупатель без проблем сможет установить термостатический смеситель ВАРИОН, и ему не придётся привыкать к новому «продвинутому» аксессуару ванной комнаты и учиться управлять им. Всё просто! Одной рукояткой выставляется нужная температура воды, второй – регулируется напор.

В любом другом смесителе при изменении величины потока воды нужно снова настраивать температуру. В термостате Вы просто меняете напор, а температура воды поддерживается автоматически термостатическим элементом.

Внимание! Термостат не является нагревательным прибором. Если в смеситель поступает недостаточно горячей воды, термостат не сделает ее теплее. Задача термостата обеспечить безопасность: пользователь случайно не ошпарит ребенка или пожилого человека и не ошпарится сам.

Термостатические смесители ВАРИОН —
новый уровень комфорта!

Варион Арматурен. Сделано в Санкт-Петербурге


Возврат к списку


Наверх