Специальное предложение!

Варион предлагает двухрукояточные смесители для ванны/раковины ЛАЗЕР с шаровым механизмом переключения душ/излив по специальной цене!

Смеситель для ванны/раковины Лазер


Код Название Специальная цена *

7012 36 1

Лазер, резиновые кран-буксы

1 840,80 руб

7012 36 2

Лазер, керамические кран-буксы

1 840,80 руб

* - указана оптовая цена

Шаровый переключатель душ/излив – это уникальная разработка инженеров ООО «КАЯ» специально для смесителей торговой марки «Варион».

Основное конкурентное преимущество шарового переключателя – устойчивая работа механизма даже в условиях сильно загрязнённой воды.

Хромированный латунный шарик, главная деталь переключателя, имеет большие пропускные отверстия диаметром 8 мм, не позволяющие механизму засоряться: твёрдые частицы и известковые отложения не забивают переключатель.

Уплотнительные прокладки, между которыми зажат шарик, производятся из материала на основе фторопласта (производства НПО "Комсомольская правда", Санкт-Петербург). Специальные добавки, которые присутствуют в данном сорте фторопласта, придают ему способность "не течь" под нагрузкой, а также уменьшают коэффициент трения и повышают износостойкость. Уникальный материал прокладок в сочетании с прецизионной обработкой шарика обеспечивают длительный срок службы переключателя – более 500 тысяч циклов переключения.

Шток и ниппель производятся компаний Fluhs, Германия. Благодаря прецизионным станкам достигается идеальная чистота поверхностей и обеспечивается отсутствие люфтов, что служит гарантией снижения износа деталей.

Рекомендуем смесители с шаровым переключателем при необходимости их эксплуатации в регионах с высоким содержанием в воде кальция и железа, а также при плохом состоянии сетей водоснабжения.



Возврат к списку


Наверх