Новинка! Смесители для раковины с гигиеническим душем Bidetta

Новинка! Смесители для раковины с гигиеническим душем Bidetta

Предлагаем Вашему вниманию две новые модели однорычажных смесителей для раковины с ручным душем Bidetta. Смеситель с гигиенической насадкой - это многофункциональное изделие и незаменимый помощник при организации небольшого пространства ванной комнаты.

Смеситель с отводом на гигиеническую насадку может заменить биде в помещениях, где установка классического биде нежелательна или невозможна. С его помощью можно налить воду в ведро, вымыть обувь или лапы собаке после прогулки и т.п.

Такое решение позволяет существенно сэкономить пространство и снизить расходы на оборудование санузлов, обеспечивает необходимый комфорт и функциональность, является единственно возможным для помещений малой площади.

Гигиеническая насадка работает при открытой воде на смесителе. Регулировка температуры воды и силы потока регулируется монорукояткой. Кнопка на гигиенической насадке переключает поток воды со смесителя на насадку. После того как кнопка отпущена, поток воды переключается обратно на смеситель.

Смесители комплектуются смешивающим картриджем типа KCG. На изливе установлен аэратор, создающий мягкую, чистую струю воды. Корпусные детали изготовлены из латуни марки ЛС59 с хромоникелевым покрытием.

Качественные смесители Российского производства полностью адаптированы к условиям эксплуатации в России.

Арт. 9370 74 3 - Смеситель для раковины Real с гигиеническим душем Bidetta
Арт. 9370 83 3 - Смеситель для раковины Элит с гигиеническим душем Bidetta



Возврат к списку


Наверх