Пособие в помощь продавцу

Специально для наших партнеров мы выпустили брошюру «Пособие в помощь продавцу». В пособии описано устройство смесителей, их виды и принципы работы; основные требования к смесителям, эксплуатирующимся в российских условиях.

Пособие в помощь продавцу

Совершенно очевидно, что объем продаж компании напрямую зависит от квалификации продавца. Сделает ли клиент правильный выбор и останется ли доволен покупкой? Зачастую рядовой покупатель затрудняется объяснить, что конкретно ему нужно, потому что он сам не имеет об этом четкого представления. Он не уверен в правильности своего выбора и не хочет переплачивать лишние деньги. Забота продавца -- понять, насколько тот или иной товар соответствует потребностям покупателя.

Предлагаемая брошюра поможет Вам объяснить покупателю, каким требованиям должен отвечать современный смеситель, как устроены его важнейшие элементы, какие материалы используются в качественных изделиях, какими конкурентными преимуществами обладает продукция Варион и каким рискам подвергается покупатель, приобретая изделия недобросовестных производителей.

Мы ставим своей задачей разъяснить, ЧТО и КАК мы делаем, чем обусловлена цена и каков уровень качества нашей продукции; каковы ресурс работы, гарантии и сервис.

Не лишним будет еще раз упомянуть о том, что Варион – отечественная инжиниринговая компания. Все изделия Варион разрабатываются в России конструкторами, технологами и дизайнерами ООО «КАЯ» и максимально адаптированы к местным условиям эксплуатации.

Собственное производство в Санкт-Петербурге, грамотная логистика – гарантия постоянного наличия всей номенклатуры изделий, представленных в наших каталогах и минимальных сроков поставки. Наравне с привычными и пользующимися наибольшим спросом, Варион предлагает смесители и краны нового времени – термостатические, порционно-нажимные, бесконтактные.

Корпуса смесителей ВАРИОН изготавливаются из высококачественной латуни ЛЦ40СД, полностью соответствующей санитарным требованиям и ГОСТам РФ. Комплектующие поставляют ведущие мировые производители – FLUHS (Германия), KCG (Тайвань), NEOPEL (Германия).

В комплект поставки смесителей ВАРИОН входит все необходимое для установки. Цена смесителя – это цена за полный комплект! Смесители для ванны-раковины поставляются с лейкой, душевым шлангом, настенным держателем. Все смесители с верхней подводкой комплектуются эксцентриками; вместе со смесителями с нижней подводкой покупатель получает подводки длиной 60 см.

Честная гарантия ВАРИОН — 5 лет на все детали без всяких оговорок.

Срок службы смесителей ВАРИОН обычно гораздо больше гарантийного. Наши изделия спроектированы таким образом, что вышедшие из строя по окончании гарантии детали можно заменить, полностью восстановив работоспособность смесителя без несоразмерных расходов.

Срок службы проставляется в паспорте на изделие в обязательном порядке.

Надеемся, что предоставленная в «Пособии» информация будет полезна в Вашей повседневной работе.

Скачать файл в формате PDF Вы можете по ссылке .

Для заказа брошюр, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж по тел. +7 (812) 252-77-55 или e-mail varion@varion-armaturen.ru. Не забудьте указать название Вашей организации и необходимое количество экземпляров.

ВАРИОН желает вам успехов в вашей работе.



Возврат к списку


Наверх