По итогам MosBuild-2015

С 31 марта по 3 апреля 2015 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 21-ая Международная Выставка MosBuild 2015. Выставка проводится ежегодно с 1995 года и входит в ТОП-5 строительных выставок мира. Варион является постоянным ее участником в течение последних 10 лет.

MosBuild остается местом для переговоров о перспективах сотрудничества на ближайший год, местом встречи старых друзей и коллег. Мы с радостью встретились с нашими давними коллегами, провели результативные встречи с потенциальными партнерами.

Особенностью этого выставочного года стала высочайшая активность посетителей. В нашей отрасли активность оказалась самой высокой за последние годы. Как обычно, наиболее напряженными днями оказались второй и третий. Но обращений было много даже в последний день и мы отвечали на запоздалые вопросы вплоть до самого закрытия выставки.

Наверное, главное отличие MosBuild 2015 от предыдущих лет - это большое количество новых лиц, что является показателем активности на рынке не только у производителей, но и у продавцов.

Сложившаяся в начале 2015 года экономическая ситуация в стране стимулирует к поиску новых контактов и продуктов на внутреннем рынке. Мы наблюдаем существенный рост интереса к нашей продукции, которая оказывается особенно актуальной, если принимать во внимание дальнейшие планы правительства РФ по импортозамещению.

Обратила на себя внимание специалистов и была высоко оценена серия смесителей VarioFin - наша совместная разработка с компанией «Variosan Oy» (Финляндия). Нам удалось вывести на отечественный рынок оригинальные по дизайну, надежные, безопасные и доступные по цене изделия, не имеющие аналогов среди моделей наших конкурентов. Впервые в России при производстве корпусов смесителей применен метод горячей штамповки. VarioFin - уникальное предложение для новых экономических реалий.

Мы рады отметить интерес к нашей продукции, проявленный представителями бывших союзных республик: Азербайджан, Армения, Кыргызстан, Таджикистан, Казахстан, Молдавия и Белоруссия.

О конкретных финансовых итогах можно будет судить чуть позже, обычно они проявляются в течение полугода. Однако, увеличивающийся спрос на нашу продукцию дает основания полагать, что нынешнюю экономическую нестабильность наше предприятие успешно преодолеет.



Возврат к списку


Наверх