Завершилась 22-ая Московская Международная Выставка МОСБИЛД / MOSBUILD 2016

Завершилась 22-ая Международная выставка МОСБИЛД/MOSBUILD, проходившая в Москве с 5 по 8 апреля 2016 года.

Организаторы отметили высокую коммерческую эффективность выставки MosBuild 2016, подтвержденную количеством посетителей-специалистов. С 5 по 8 апреля выставку MosBuild 2016 посетили 63 331 человек, что на 48% больше количества посетителей первой недели, и в 2,4 раза больше количества посетителей второй недели выставки MosBuild 2015. Выставку посетили 24 913 представителей предприятий оптовой и розничной торговли, 10 623 представителя предприятий, занимающихся строительством и отделкой зданий и помещений, а также 6 888 дизайнеров интерьера.

Выставка, входящая в ТОП-5 строительных выставок мира, проводится с 1995 года. Судя по высокой активности экспонентов и гостей, ее актуальность не снижается и в сложившихся на сегодняшний день экономических условиях.

Компания «Вариолюкс» представила на выставке новую коллекцию смесителей и аксессуаров ВАРИОН, производимых в Петербурге ООО «КАЯ». За время, прошедшее после МОСБИЛД – 2015, компания смогла разработать и внедрить в производство ряд новых изделий. Наибольшее внимание посетителей привлекли термостатические смесители, оснащаемые жёсткой стойкой, одно- и двух-рукояточные душевые системы, встраиваемые смесители для душа. Также можно отметить увеличение спроса на смесители серии VarioFin. Напомним: это совместная разработка ООО «КАЯ» и компании Variosan OY (Финляндия). По цене эти смесители близки к эконом-классу, но по качеству ни в чём не уступают стандартной продукции ВАРИОН, что делает их особенно привлекательными в условиях снижения покупательной способности населения.

MosBuild - это, возможность вне офиса провести деловые и дружеские встречи с постоянными партнерами, встретиться и наметить сотрудничество с партнерами потенциальными. Участие в работе на стенде руководителей высшего звена нашей компании позволяет обсуждать и находить варианты решения проблем любого уровня.

Хочется отметить большое количество гостей из бывших республик СССР. Представители компаний из Белоруссии, Казахстана, Армении, Азербайджана, Киргизии, Таджикистана искали на выставке российских производителей сантехники - и закономерно приходили к нам! Сейчас начата активная работа по заключению контрактов с зарубежными потребителями.

Окончательные выводы делать, конечно, рано. Опыт показывает, что результат себя проявляет в течение полугода. Но уже понятно: география продаж смесителей ВАРИОН будет только расти!
MosBuild - это всегда новый импульс в работе.



Возврат к списку


Наверх