Конкурс на дизайн кожуха для смесителей VarioFin

Варион объявляет конкурс на дизайн кожуха для новой серии смесителей VarioFin.

О серии VarioFin

Совместно с нашими финскими партнерами (Variosan, Хельсинки) мы разработали новый тип смесителей, который расширяет наши возможности как производителя создавать интересный, свежий дизайн.

Устройство: технологичный корпус из латуни без гальванического покрытия заключается в кожух из композитного-полимерного материала с хромоникелевым покрытием, нанесенным методом гальванизации, обладающий очень важным термоэкранирующим свойством.

Изготавливая кожух из твердого пластика, мы избегаем полировки латуни — такое производство намного безопаснее как для людей, которые вручную полируют детали, так и для местной экологии. Кроме того, используя такие кожухи, мы можем увеличивать объём смесителя, без оглядки на вес материала, появляется возможность создавать более чёткие геометрические формы и достигать абсолютной симметрии.

В продаже будет представлено несколько дизайнов кожухов, за счет чего потребитель сможет относительно легко, не демонтируя смеситель со стены (и даже не отключая воду), поменять внешний вид смесителя взамен приевшегося старого.

Примеры смесителей серии VarioFin:

Смеситель для ванны и раковины VarioFin

Смеситель для ванны и раковины VarioFin

Смеситель для ванны и раковины серии VarioFin

 

Задача

Создать современный дизайн кожуха, хорошо сочетающийся с остальными частями смесителя и удовлетворяющий техническим требованиям и ограничениям (открыть).

Правила проведения конкурса

Участник разрабатывает и предоставляет Заказчику модель кожуха для смесителя VarioFin для ванной и раковины в формате 3D. Участник может предоставлять предварительные чертежи или эскизы для консультации, но окончательный результат принимается только в 3D формате. В процессе обсуждения инженеры могут внести замечания по возможным технологическим ограничениям.

Все работы необходимо отправлять на адрес ivanov@varion.ru

Конкурс проводится с 18 февраля 2014 года по 30 апреля 2014 года включительно.

Конкурсные работы будут публиковаться на сайте varion.ru и на страницах социальных сетей Варион Арматурен (ВКонтактеFacebookGoogle+TwitterОдноклассники).

Промежуточные прототипы работ, понравившихся нашим специалистам, будут распечатаны на 3D-принтере и выставлены на MosBuild 2014, крупнейшей в Европе ежегодной международной строительной и интерьерной выставке; а также на сайте и страницах социальных сетей Варион Арматурен.

Призы

Победителя определяет Жюри — сотрудники, ответственные за выпуск и реализацию продукции Varion Armaturen.

Победитель получает 20 тысяч рублей или двухдневную экскурсию в Петербурге с проживанием в гостинице и посещением производства, а также готовый смеситель с кожухом, изготовленным по макету победителя (если таковой будет пущен в производство).

Кроме того, Жюри определит 3 конкурсантов, кому достанутся утешительные призы: смесители Varion Armaturen для ванны, душа или кухни (на выбор), а также готовый смеситель с кожухом, изготовленным по макету победителя (если таковой будет пущен в производство).

Участники конкурса получают призы только при условии предоставления файлов 3D-моделей кожухов.

Участники конкурса передают ООО «КАЯ» все исключительные права на макеты кожухов. Заключается договор.


Перед началом работы рекомендуем внимательно ознакомиться с техническими требованиями: открыть. Это позволит понять существующие ограничения и разработать реализуемый дизайн кожуха.

Информация об условиях проведения конкурса размещена на сайте varion.ru/konkurs-variofin/.

Организатор конкурса оставляет за собой право дополнять условия конкурса до окончания приема работ.

Varion Armaturen — российская торговая марка смесителей, известная в регионах с 1997 года. Смесители максимально адаптированы к местным условиям эксплуатации. Все комплектующие перед поступлением на сборочное производство проверяются на качество покрытия и внешнего вида, а также проходят экспертизу химического состава материалов и механических свойств деталей.



Возврат к списку


Наверх