Гарантия на спецтехнику ВАРИОН 5 лет

Гарантия на спецтехнику ВАРИОН 5 лет

Уважаемые партнеры!
Сообщаем об увеличении гарантии на модели спецтехники – порционно-нажимные смесители и краны торговой марки ВАРИОН.

Пятилетняя гарантия – это показатель высокого качества спецтехники ВАРИОН. За последние несколько лет нами был накоплен опыт, достаточный для того, чтобы взять на себя повышенные гарантийные обязательства: постоянный контроль процессов производства и испытаний, отслеживание продаж, обратная связь с конечными потребителями. Мы благодарны нашим клиентам за отзывы, которые помогают делать нашу продукцию лучше.

В 2017 году мы обновили модельный ряд порционно-нажимных смесителей и кранов различного назначения. В настоящее время предлагаем качественные и надежные модели для раковины, душа, писсуара. Изделия хорошо себя зарекомендовали и показали высокие эксплуатационные качества.

Гарантия распространяется на все детали, входящие в комплектацию данной модели. Сведения о гарантийных обязательствах производителя и сервисном обслуживании содержатся в паспорте изделия. В обязательном порядке указываются срок службы и срок гарантии.

Договор о гарантийном обслуживании

Обращаем внимание, что гарантия на изделие предоставляется для конечного потребителя в трактовке ФЗ «О защите прав потребителя».

«Потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности; (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)»

Для остальных пользователей гарантийное обслуживание осуществляется в соответствии с договором. Договор о гарантийном обслуживании заключается между организацией, осуществляющей эксплуатацию изделий, и авторизованным сервис-центром или уполномоченной сервисной организацией. Договор регламентирует взаимоотношения между сторонами, выходящие за рамки ФЗ «О защите прав потребителя».

Если не оговорено иное, то гарантийное обслуживание, включая осмотр и диагностику, производится при доставке клиентом оборудования в авторизованный сервис-центр, осуществляющий обслуживание продукции Варион.

Наравне с этим, договор может предусматривать гарантийное обслуживание по месту установки. Условия в этом случае оговариваются индивидуально и зависят от транспортной доступности места установки, условий эксплуатации, количества и вида изделий и прочего.

Договор о сервисном обслуживании

По желанию эксплуатирующих организаций возможно предоставление технического обслуживания по истечении гарантийного срока.

Адреса сервисных центров

Адреса сервисных центров указаны в паспорте изделия и на нашем сайте varion.ru.

Контакты головного сервис-центра в Санкт-Петербурге
Трамвайный пр., 6,
тел.: +7 (812) 252-12-70
support@varion-armaturen.ru



Возврат к списку


Наверх