О серии смесителей VarioFin

Серия двухрукояточных смесителей для ванны/раковины VarioFin - это наша совместная разработка, осуществленная в сотрудничестве с финскими инженерами компании Variosan OY (Хельсинки). Производство осуществляется в Санкт-Петербурге, на наших производственных площадках.

За истекшие полтора года с момента выхода на Российский рынок смесители VarioFin зарекомендовали себя как надежные и функциональные. Сейчас уже можно сказать, что новинка оправдала ожидания. Смесители оказались востребованы у покупателей, благодаря оригинальному дизайну и весьма невысокой стоимости.

Смеситель VarioFin Кросс для ванны/раковины
Смеситель VarioFin Кросс для ванны/раковины
Код: 2022 45 1 (2)

По соотношению цены и качества это лучшее предложение на Российском рынке в среднем ценовом диапазоне. Существенно снизить стоимость позволило использование принципиально нового метода производства корпусов.

Устройство смесителя VarioFin

1 - латунный корпус
2 - термоэкранирующий кожух
3 - винты крепления кожуха
4 - кран-букса (резина или керамика)
5 - переключатель душ/излив
6 - рукоятки
7 - флажок переключателя
8 - излив
9 - переходник корпус-шланг
10 - душевой шланг

Надёжность

Корпус изготовлен из высококачественной латуни по уникальным передовым технологиям и помещён в защитный кожух из композитного материала с термоэкранирующим эффектом.

Данная конструкция ни в чём не уступает традиционным литым латунным корпусам, а по некоторым показателям даже превосходит их: изделие получается лёгким, изящным и надёжным!

Безопасность

Термоэкранирующий кожух гарантирует максимальную безопасность: он не греется и предохраняет от случайных ожогов, что особенно важно, если в семье есть дети и лица пожилого возраста.

Ремонтнопригодность

Для замены кожуха достаточно снять рукоятки, флажок переключателя и открутить два крепёжных винта. Также без сложных сантехнических работ, без отсоединения смесителя от водопроводных труб вы можете заменить кран-буксы и переключатель душ/излив.

Комплектация

Модели «Кросс», «Сайма», «Лахта», «Цеппелин», «Диамант», «Металл», «Парма», «Соло» комплектуются кранбуксами немецкой фирмы FLUHS и керамическими переключателями душ/излив.

Модель «Лазер» ориентирована на нужды компаний-застройщиков. При комплектовании сдаваемых объектов строительным организациям требуется оборудование достойного качества по минимальной цене. «Лазер» — это самый дешевый смеситель с латунным корпусом и качественными комплектующими.

Подробнее о комплектации читайте здесь.

Гарантия

Уникальные технологии Variosan OY и надежные комплектующие ведущих мировых производителей обеспечивают великолепное качество изделий.
Гарантия производителя - 5 лет на все детали.
Гарантия Variofin «Лазер» с керамическими кран-буксами - 1 год, с резиновыми кран-буксами - 5 лет.

Весь модельный ряд VarioFin представлен в нашем каталоге.



Тэги:

Возврат к списку

Наверх