О новой серии VarioFin

Серия смесителей VarioFin — пример удачного сотрудничества российского и финского предприятий в высокотехнологичной сфере.

Смесители VarioFin разработаны инженерами компании Variosan OY (Хельсинки) совместно с конструкторской группой ООО «КАЯ» (Санкт-Петербург), изготавливаются в Санкт-Петербурге.

Смеситель Сайма для ванны и раковины, серия VarioFin
Смеситель VarioFin Сайма
Код: 2022 17 x

Благодаря использованию современных материалов и оригинальным конструкторским решениям, нам удалось создать функциональный, надёжный и при этом недорогой смеситель для ванны/раковины необычного оригинального дизайна.

Конструкция

Технологичный корпус из высококачественной латуни без гальванического покрытия помещен в защитный кожух из композитного полимерного материала с термоэкранирующим эффектом. Кожух не нагревается и предохраняет от случайных ожогов.

Электропроводные свойства материала кожуха позволяют наносить хромоникелевое покрытие методом гальванизации. Такое покрытие не отслаивается со временем, обеспечивает длительный срок службы и прекрасный внешний вид изделий.

Смеситель ВариоФин (вид сзади)

Смесители VarioFin для ванны/раковины полностью ремонтопригодны: без сложных сантехнических работ, без отсоединения смесителя от водопроводных труб вы можете заменить кран-буксы, переключатель и даже сам кожух. Для замены кожуха достаточно снять рукоятки и открутить два крепёжных винта.

Комплектующие

Смесители VarioFin серий «Цеппелин», «Кросс», «Диамант», «Соло», «Парма», «Металл» комплектуются керамическим переключателем и кран-буксами фирмы Fluhs (Германия), ведущего производителя запорно-регулировочной арматуры в мире.

Смесители серий «Сайма», «Лахта», «Лазер» комплектуются керамическими переключателями «Варион» и кран-буксами Fluhs.

В состав смесителя входят легкая и практичная душевая лейка, шланг длиной 1,5 метра и настенный конусный держатель.

В настоящее время смесители VarioFin выпускаются с защитными кожухами четырех видов и комплектуются рукоятками различных модификаций.

Смесители серии Лазер — это бюджетная модель, ориентированная на потребности организаций-застройщиков. Поставляется в тарных коробах по 10 шт.

Гарантия

Гарантия на смесители VarioFin — 5 лет.
Гарантия на смесители VarioFin Лазер — 1 год.

100% изделий проходят испытания на гидравлических стендах при давлении 6-8 атмосфер.
Алгоритмы испытаний позволяют проверить не только герметичность изделий, но и работу всех узлов.
Гарантия распространяется на все изделие, включая все комплектующие.

6.jpg



Тэги:

Возврат к списку

Наверх